- /
- /
- Гостиницы Греческие острова6 940 отелей
- /
- /
- Отель Chrissida
Отель Chrissida
Номера и цены
Расположение и проезд до гостиницы
Описание отеля
Для гостей работает бар. Для гостей работает ресторан. Хотите оставаться на связи? В отеле есть Wi-Fi. Персонал отеля говорит на английском.
Порядок проживания в отеле
- Время заезда
- С 15:00Заезд ранее 15:00 должен быть согласован с отелем и может потребовать дополнительной оплаты.
- Время выезда
- До 12:00Выезд позднее 12:00 возможен по запросу за дополнительную плату.
- Информация об оплате
- Информация о типе питания, включенном в стоимость, указана в деталях тарифа.
Национальный рейтинг
Ради удобства пользователей мы указываем рейтинг на основе собственной системы оценки.Полезная информация
- Платежи наличными в этом отеле не могут превышать 500 EUR в соответствии с государственным законодательством. За более подробной информацией обращайтесь в отель, используя контактные данные в подтверждении бронирования.
Дополнительные платежи
Следующие платежи и залоги взимаются отелем во время оказания соответствующей услуги, при регистрации по прибытии или регистрации при отъезде.
- Взимается плата за содержание домашних животных
Возможно, приведенный выше список неполон. Суммы платежей и залогов могут быть указаны без учета налога и могут быть изменены.
Обязательные налоги и сборы
Следующие дополнительные сборы оплачиваются в отеле:
- Плата за туристические услуги: 0.50 EUR с помещения за ночь.
Приведенный перечень содержит все указанные отелем сборы. Однако взимаемая сумма может изменяться в зависимости, например, от бронируемого номера или продолжительности пребывания.
Услуги гостиницы
- В номерах
- Фен
- Интернет
- Интернет доступ
- Персонал говорит
- на английском
- Питание
- Бар
- Ресторан
- Развлечения
- Сад
- Терраса
- Услуги и удобства
- Кондиционер
- Мебель на улице
Отель Chrissida, адрес на карте Агия Марина, , Aghia Marina, Crete, GR, с характеристиками номеров и доступностью онлайн бронирования на площадке ВашОтель.RU , стоимость проживания и удобства.
